現在のカートの中
合計:

カートの中身を見る
商品検索

安い順 高い順
会員専用
メールアドレス

パスワード

クッキーに保存
パスワードを忘れた方はこちら

美容原料-ステージ- > プロピルパラベン 5g
is-000015 プロピルパラベン 5g
プロピルパラベン 5g
520円   在庫あり
※ご使用方法を熟知されている方のみのご購入となります。

プロピルパラベンとは、パラオキシ安息香酸エステル=パラベンの一種で、パラオキシ安息香酸プロピルのことで、静菌作用が強く、非常に広範囲の微生物に対し有効な防腐成分です。
単独での使用より他の防腐効果成分と併用で用いることで、効果が更に高まります。
安全性が高く、皮ふ刺激が低いため化粧品全般に使われています。
皮膚刺激や過敏症も少ないとされています。
パラベンは上限を1%として化粧品に配合することが認められています。

形状:白色の結晶粉末
化粧品への添加:1%
保存期間:開封後6ヶ月
個数

原料に関するお問合せ