美容原料ステージ

トップページお問い合わせレシピ特集&お悩みお知らせ



商品カテゴリー

カートの中身を見る


商品検索

安い順 高い順

会員様専用
新規登録はこちら
メールアドレス
パスワード
クッキーに保存
パスワードを忘れた方はこちら

営業日のお知らせ

ウワウルシ抽出エキスの販売。

ウワウルシ抽出エキスのご説明

 

ウワウルシ抽出エキス Arctostaphylos uva-ursi extract

ツツジ科植物、ウワウルシ(別名・クマコケモモ)の果実、または葉から抽出されたエキス。

アルブチン・エラグ酸・タンニン・メチルアルブチン・ガロイルアルブチン・ガロイグルコース・フラボノイド・アラントイン・タンニン・フェノール酸などを含みます。

ウワウルシの作用

美白・抗炎症・収斂・保湿・抗菌作用・キメ・消炎メラニンの抑制

部位: 葉

含有成分: アルブチン・エラグ酸・タンニン・メチルアルブチン・ガロイルアルブチン・ガロイグルコース・フラボノイド・アラントイン・タンニン・フェノール酸・BG・水など

 抽出: BG50%抽出

 

同時購入の多い原料

1,3ブチレングリコール(BG) ベタイン PCAソーダ

 
会社案内サイトマップ通信販売法に基づく表記プライバシーポリシー
Stage. All Rights Reserved