美容原料ステージ

トップページお問い合わせレシピ特集&お悩みお知らせ



商品カテゴリー

カートの中身を見る


商品検索

安い順 高い順

会員様専用
新規登録はこちら
メールアドレス
パスワード
クッキーに保存
パスワードを忘れた方はこちら

営業日のお知らせ

乳液・クリーム作りに。ステアリン酸の販売。

ステアリン酸のご説明

 

動植物油脂中に存在する脂肪酸です。化粧品では、ヤシ油、パーム油、綿実油等を加水分解して取り出します。

石けんの主成分として使用されたり、クリームの成分として、のびをよくしたり、なめらかな使用感を出すのに使用されています。

また、クリームにおいては固形オイルとして、感触や安定性を増すためにつかわれることもあります。

 

同時購入の多い原料

精製ホホバ油 エマルゲン(エマルジョン) 精製ミツロウ(蜜蝋)白色

精製ミツロウ(蜜蝋)黄色 特級グリセリン 1,3ブチレングリコール(BG)

 
会社案内サイトマップ通信販売法に基づく表記プライバシーポリシー
Stage. All Rights Reserved