美容原料ステージ

トップページお問い合わせレシピ特集&お悩みお知らせ



 
商品カテゴリー

カートの中身を見る


商品検索

安い順 高い順

会員様専用
新規登録はこちら
メールアドレス
パスワード
クッキーに保存
パスワードを忘れた方はこちら

営業日のお知らせ

精製スクワランオイルの販売。

精製スクワランオイルのご説明

 

スクワランは、深海に生息するサメの肝油から抽出された不飽和炭化水素(スクワレン)を水素添加して得られる天然の飽和炭化水素です。

スクワランとは、アイザメその他の主として深海にすむサメ類の肝油から得た不飽和炭化水素(スクワレン)を水素添加して得られる、天然の飽和炭化水素です。

人間の皮脂の一部として存在するスクワランは、皮膚への浸透性、湿潤性、感触に優れています。

またスクワランは肌に素早く吸収されるときに酸素や栄養分をお肌の中に取り込みます、皮膚細胞に酸素や栄養分がしっかりと取り込まれることにより皮膚細胞が活性化され新陣代謝も活発になりす、その結果お肌は本来のみずみずしい潤いを取り戻します。

スクワランは酸化や変質する心配がなくアレルゲンとなることもないため化粧品成分の中でも早くから安全性が認知され、合成油脂と違ってお肌のトラブルがほとんどありません。

 

 

精製スクワラン油

 

 

同時購入の多い原料

ヒアルロン酸Na1%液 ヒアロベール フラボステロン原液

シンハイカン 水溶性コエンザイムQ10液 NET-VCIPビタミンC液状オイル

ビタミンA誘導体 特級グリセリン 1,3ブチレングリコール(BG)

 
会社案内サイトマップ通信販売法に基づく表記プライバシーポリシー
Stage. All Rights Reserved