美容原料ステージ

トップページお問い合わせレシピ特集&お悩みお知らせ



商品カテゴリー

カートの中身を見る


商品検索

安い順 高い順

会員様専用
新規登録はこちら
メールアドレス
パスワード
クッキーに保存
パスワードを忘れた方はこちら

営業日のお知らせ

紫根(シコン)抽出エキスの販売。

紫根(シコン)抽出エキスのご説明

紫根(シコン)の作用

 

抗炎症・抗菌・皮膚再生促進・UV防御・保湿・ニキビ・創傷・湿疹・肌荒れ・シミ・シモヤケ・うるおい・古い角質除去・キメ部位: 根

含有成分: d-マトリン・d-オキシマトリン・d-ソフォラノール・アナギリン・メチルシチシン・バプティフォリン・クラリジノール・

クラリノール・トキサントフモール・イソキサントフモール・BG・水など

抽出: BG50%抽出

 

同時購入の多い原料

1,3ブチレングリコール(BG) ベタイン PCAソーダ

 
会社案内サイトマップ通信販売法に基づく表記プライバシーポリシー
Stage. All Rights Reserved