美容原料ステージ

トップページお問い合わせレシピ特集&お悩みお知らせ



商品カテゴリー

カートの中身を見る


商品検索

安い順 高い順

会員様専用
新規登録はこちら
メールアドレス
パスワード
クッキーに保存
パスワードを忘れた方はこちら

営業日のお知らせ

苦参(クジン)抽出エキスの販売。

苦参(クジン)抽出エキスのご説明

 

苦参(クジン)抽出エキス Sophora flavescens extract

マメ科植物、クララの根から抽出して得られるエキス。

成分にマトリン、オキシマトリンなどのアルカロイドや、トリホリルヒジンなどの配糖体。

 

苦参(クジン)の作用

 

血行促進・毛根細胞活性化・殺菌効果が・ふけ・カユミ・育毛用・美白・抗菌・収斂・アンチエイジング

※原則として単体でご使用ください。

部位: 根

含有成分: d-マトリン・d-オキシマトリン・d-ソフォラノール・アナギリン・メチルシチシン・バプティフォリン・クラリジノール ・クラリノール・トキサントフモール・イソキサントフモール・BG・水など

抽出: BG50%抽出

 

同時購入の多い原料

1,3ブチレングリコール(BG) ベタイン PCAソーダ

会社案内サイトマップ通信販売法に基づく表記プライバシーポリシー
Stage. All Rights Reserved