美容原料ステージ

トップページお問い合わせレシピ特集&お悩みお知らせ



商品カテゴリー

カートの中身を見る


商品検索

安い順 高い順

会員様専用
新規登録はこちら
メールアドレス
パスワード
クッキーに保存
パスワードを忘れた方はこちら

営業日のお知らせ

精製されたピュアなホホバオイルの販売。

精製ホホバオイルのご説明

ホホバオイルは皮膚への浸透性が良く、刺激性のないオイルで、敏感肌用スキンケアのベースに使われています。

肌と毛髪の柔軟性を保つオイルで、ベタつかず、ほぼ無臭のオイルです。

にきび肌、湿疹、乾燥肌、脂症肌などに対してもオールマイティなことから、アロママッサージのャリアオイルとして、幅広く使われています。

オイルは通常、開封すると酸化して品質が低下ししまうが、ホホバは品質が安定しており、ほとんど腐敗しない特長があります。

またホホバオイルは、豊富な天然トコフェロール、アミノ酸、ミネラル、ビタミンA・・「皮膚の角質化や 乾燥を防ぐ」ビタミンD「髪の再生を促進する」、ビタミンE・・「細胞の活性化や 血流促進」、殺菌作用、ケラチン構成効果もあります。

ホホバの乾燥種子より低温圧搾法で得られたホホバ油を、さらに分子蒸留法で不純物を取り除き、お肌にいつもつける化粧品に用いることができる、ピュアなホホバオイルにしています。

 

精製ホホバ油

 

同時購入の多い原料

ヒアルロン酸Na1%液ヒアロベール フラボステロン原液

NET-VCIPビタミンC液状オイル ビタミンA誘導体 エマルゲン(エマルジョン)

会社案内サイトマップ通信販売法に基づく表記プライバシーポリシー
Stage. All Rights Reserved